Пример:
Один пишет: Меня убил(а) ... с топором.
Второй вставляет имя персонажа и получается к примеру: Меня убила Хината с топором. и сам пишет предложение(с прочерком для имени). и так далее...
Начинаю: Меня поцловал(а) ...
~\'AnimE SchooL\'~ |
На дворе весна, но расслабляться вовсе не стоит. Так как ветер ещё прохладный и бродят заразные вирусы! Температура около + 10 - + 15 | На дворе раннее утречко! Солнешко уже бросает яркие лучики в окно. Выходной. Ученики и учителя отдыхают. Время приблизительно 6.00 - 10.00 | |
![]() | ||
Ролевая совсем новая! Выбор персонажей свободный! Регестрируйтесь и вливайтесь в игру! | События в игре: Игра гибнет срочно нужны активные участники! !!!СОС!!! | |
Администраторы: Матсури Temari Модераторы: Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~\'AnimE SchooL\'~ » ..::ИГРЫ::.. » Перед входом загадайте имя персонажа из известного аниме.
Пример:
Один пишет: Меня убил(а) ... с топором.
Второй вставляет имя персонажа и получается к примеру: Меня убила Хината с топором. и сам пишет предложение(с прочерком для имени). и так далее...
Начинаю: Меня поцловал(а) ...
Сакура!!!(мать мою боже... хДД)
Меня изнасиловал(а)(что у меня за фантазия сегодня... )
Меня изнасиловал Сасори. (вся залилась краской, но все таки это лучше чем с Сакурой целоватся.)
... изменил(а) мне.
Итачи...хДД
Я убил(а) ...
Я убил(а) Саске НЯ!!!
Я избила....
Я избила Матсури хДД
ты не написала следующее предложение
Вы здесь » ~\'AnimE SchooL\'~ » ..::ИГРЫ::.. » Перед входом загадайте имя персонажа из известного аниме.