1.ФИ
Матсури (фамилию вставлю как только найду)
2.Возраст
15
3.Пол
Ж
4.Характер (не менее 4 строк)
Спокойная, добрая, умная. Немного стеснительна... Тихая и незаметная. Доверчива и легкомысленна. На уроках старательна, никогда не опаздывает в школу и всегда делает уроки. Иногда теряет дар речи, неможет публично выступать и быть в центре внимания. Никогда не обижается и не мстит.
5.Внешность (не менее 4 строк. Желательно картинка)
Большие черные глаза и короткие(чуть длинее плеч) волосы светло русого цвета. Невысокого роста, изящная фигура как и черты лица. Хорошо следит за своей внешностью. Ногти никогда не отращивает, а волосы всегда аккуратно причесывает. Макияж не делает. Никогда не оденет мятую или грязную форму.
6.Биография (не менее 7 строк)
Мать девочки умерла в автокатастрофе (по крайней мере ей так сказали). Поэтому ее вырастил отец. Ему было вечно некогда и девочка получала недостаточно внимания. Вскоре их семья осталась без денег и девочка начала помогать отцу. У нее небело ни одной свободной минуты. Когда семья выбралась из этого положения отец отправил Матсури в эту школу с глаз подальше. Сначала девочка не хотела расставаться с домом, но потом школьная жизнь показалась ей интереснее и лучше. У нее появились друзья...
7.Раса
Человек… А можно вампир?
8.Ученик или учитель?
УченицО
9.Ориентация
Ваш ответ
10.Связь с вами
yuliatop@yandex.ru
11.Откуда узнали о ролевой?
Эт мая ролевая…
12.Ознакомились с правилами?
Ага...
13.Частота посещения
Нуу… раз 5 в неделю
14.пробный пост ( хотя бы 5 строчек )
Матсури сегодня не пошла в школу, у нее сильно болела голова. Она кое как встала в кровати и подошла к окну. За окном лил дождь. Осень… Всё увядает.- с грустью подумала девушка. Вдруг она увидела что под окном ходит любовь всей ее жизни… Гаара… Матсури спряталась за занавеску, но он ее заметил и крикнул: Матсури, ты тоже не пошла в школу?. Матсури ответила: А?.. Ах да… у меня голова разболелась. ,
Гаара: Так выходи, пойдем со мной я тебе кое что покажу. Матсури накинула куртку и выпрыгнула в окно(она жила на первом этаже), но неудачно приземлилась и ударила ногу о какую-то железяку. Гаара помог девушке поднятся и сказал: Надо было по лестнице спускатся. Вот видишь чуть не сломала ногу. Матсури виновато потупила глазки, Гаара наклонился и поцеловал девушку… Как раз в это время мимо проходила училка по биологии и заорала на них: Мало того что школу пропустили, еще и целуются где попало!!! Гаара съязвил: А я помню когда вы хентаились с деректором... Училка сначало разозлилась, но потом почни умоляющим голосом сказала: Его жене не говорите.... После этого Гаара и Матсури пошли дальше... картинка к посту: